Artigo: EX10010249
|Modelo: RCCM-250-2GN
Baixo stock
Apresse-se! Restam apenas alguns artigos!
Prazo de entrega aprox. 4-6 dias
Baseado em 18 avaliações
utilizamos no nosso Festival do Chocolate, se quiser vídeos verdes do seu uso acesse o Facebook e procure a página @chocoarteventi e você verá vários vídeos do nosso evento onde utilizamos esse aparelho de fusão para derreter o chocolate e depois deixar as crianças temperarem isso, a temperatura é necessária para que o chocolate seja trabalhável, caso contrário ele fica opaco, não seca etc... a temperatura de trabalho é de 30 graus!
boulanger patissier de metier je recommande.j'ai juste change le bac et me retrouve avec une tempereuse pour pas cher.merci
Derrete perfeitamente e segura o chocolate
Excelente produto, entrega rápida, não tive problemas, usei muito nas férias com excelentes resultados, excelente temperagem de chocolate. eu aconselho
Ótimo produto
Funciona muito bem para manter a temperatura do chocolate, só usei na Páscoa e ficou ótimo.
Bom produto fácil de usar
Funciona perfeitamente!
Compacto e fácil de usar. Ele faz muito bem o seu trabalho, encurtando o tempo de têmpera do chocolate. Eu compraria de novo!!! Não pesa muito, por isso pode ser movido facilmente. Cubas e tampas próprias para máquina de lavar louça. Temperatura ajustável. Baixo consumo. São duas cubas e não podem ser utilizadas a temperaturas diferentes uma da outra mas por outro lado derrete dois tipos de chocolate ao mesmo tempo e para mim isto foi fantástico. Eu recomendo.
Não há comentário.