Artigo: EX10010249
|Modelo: RCCM-250-2GN
Entrega aprox. segunda-feira, 29 de abril
Baseado em 21 avaliações
utilizamos no nosso Festival do Chocolate, se quiser vídeos verdes do seu uso acesse o Facebook e procure a página @chocoarteventi e você verá vários vídeos do nosso evento onde utilizamos esse aparelho de fusão para derreter o chocolate e depois deixar as crianças temperarem isso, a temperatura é necessária para que o chocolate seja trabalhável, caso contrário ele fica opaco, não seca etc... a temperatura de trabalho é de 30 graus!
Padeiro e confeiteiro de profissão, recomendo. Acabei de trocar a bandeja e me deparei com uma tempereuse barata. obrigado
Derrete perfeitamente e segura o chocolate
Excelente produto, entrega rápida, não tive problemas, usei muito nas férias com excelentes resultados, excelente temperagem de chocolate. eu aconselho
Ótimo produto
Funciona muito bem para manter a temperatura do chocolate, só usei na Páscoa e ficou ótimo.
Bom produto fácil de usar
Funciona excelente. Atendimento ao cliente muito amigável e útil. Obrigado
Funciona perfeitamente!
Faz exatamente o que lhe é pedido, é obrigatório, é recomendado.
Connosco
Com muita experiência e o objetivo de oferecer grande qualidade e ao mesmo tempo poupar dinheiro, estamos a desenvolver as nossas próprias marcas fortes com design sustentável, "Made in Germany". Caracterizadas por mais de 1.000.000 de clientes satisfeitos, estamos constantemente a desenvolver novos métodos para satisfazer até mesmo pessoalmente desejos e exigências individuais.