Artigo: EX10010891
|Modelo: RCBM-40N
Prazo de entrega aprox. 4-7 dias úteis
Baseado em 6 avaliações
Em comparação com o purê tradicional em uma panela no fogo, preparar cerveja nesta chaleira é puro prazer. Apenas o filtro bazuca é ineficiente, entupe rapidamente e o método de filtração após o salto deve ser modificado, principalmente quando se utiliza granulado. Eu recomendo o produto.
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O sistema é como nas caldeiras Grainfather típicas, só que mais barato, considerei-a a minha 8ª caldeira (e 1 nesta caldeira), mas em modo manual, e tive que me habituar ao equipamento para verificar se estava a fazer o que era suposto fazer, então pelo lado positivo: - aquecimento automático por um tempo determinado - a bomba magnética se agita, graças à qual se obtém uma maior eficiência do malte - após o aquecimento, é fácil levar o malte para a prateleira dentro do caldeira e despejando água, retira-se o resto do mosto, restando apenas as cascas - possibilidade de ajuste automático de todo o processo Desvantagens: - o sensor de temperatura mostra 2 graus mais baixo (é uma temperatura constantemente alta, por isso é fácil para ajustar e não representa um problema) - nenhuma espiral de resfriamento incluída no conjunto (não é obrigatória, mas melhora o sabor da bebida) - o filtro bazuca é muito curto e entope facilmente apesar dos sacos usados para lúpulo granulado , tive que ajudá-lo um pouco Avaliação geral: É ótimo, você não precisa ficar parado como faria em uma panela, mexendo e controlando a temperatura, na hora de pesar o próximo lote eu coloco o modo automático e vou assistir o Series :)
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Ok, só usei o dispositivo duas vezes até agora, mas ele fez exatamente o que deveria. Excelente! Como inicialmente tive alguns problemas com o aparelho e depois tive que substituí-lo, também posso dizer que o suporte é impecável e amigável. Em suma, um caso completo. Já estou ansioso por mais dias de fermentação porque este dispositivo torna tudo muito mais fácil e posso testá-lo ainda mais. Mas ainda posso dizer que o aparelho é muito bem feito, a bomba funciona bem e a temperatura é mantida.
IntroduçãoComecei a fabricar cerveja para uso privado de vez em quando no início de 2021. Registro na alfândegaPara isso, primeiro registrei o projeto na alfândega. 200 litros são isentos de impostos para uso privado na Alemanha. Você reporta isso à alfândega responsável. Motivação Comecei com uma panela e um balde de fermentação. Tudo bem, mas agora eu queria que fosse mais confortável. Pesquisei várias chaleiras e escolhi esta. Como só fabricamos cerveja para fins particulares de vez em quando, a versão de 30 litros é suficiente. Embalagem A chaleira chega em casa muito bem embalada. Algumas peças de montagem, como o tubo de purê, estão localizadas na parte superior, abaixo da tampa. Aqui você também encontrará o manual de instruções (multilíngue).A instalação é fácil.TécnicoA quantidade de enchimento em litros e galões (EUA) está estampada na chaleira. Isso torna mais fácil encher a água de maneira direcionada.O balde interno onde está o grão gasto pode ser pendurado em um anel na borda superior girando-o. Isto facilita a filtração: o mosto é sugado para o fundo e depois sai lateralmente no tubo. No topo existe uma válvula através da qual o fluxo é ajustado. O mosto é então bombeado através de uma mangueira através de um orifício na tampa de vidro e tudo está em constante movimento. Quais etapas de fermentação a chaleira assume? A chaleira assume todo o processo de fermentação, desde o primeiro aquecimento até o final da fervura do mosto A unidade de programação é utilizada para o processo. Aqui você pode salvar 9 receitas com 9 passos cada. As receitas têm números e você anota em uma lista qual número significa o quê. Alternativamente, você também pode preparar manualmente. Assim que o mosto é fervido, a máquina sinaliza automaticamente a adição de lúpulo. Terminada a fervura do mosto, um circuito de resfriamento é inserido na chaleira. O nosso tem 10 loops. Em seguida, o mosto esfria de 30 a 20 graus em cerca de 30 minutos com a maior quantidade de enchimento. Agora você deixa o mosto escorrer pela torneira para o balde de fermentação e a fermentação começa. Assim, você fica com as mãos livres e o processo é executado automaticamente. A temperatura pode ser ajustada em incrementos de 0,1 graus C/F e a potência de aquecimento em incrementos de 100 W. Os parâmetros com os quais você trabalha são potência de aquecimento, tempo e temperatura. O controle funciona com muita precisão e você obtém um resultado de preparo repetitivo. Você não precisa necessariamente encher sempre a chaleira, você também pode preparar quantidades menores. Custos de acompanhamento Além da chaleira, você precisa de uma colher de resfriamento. Temos um saco de lúpulo ou peneira com 10 voltas e diâmetro de 26 cm. Você adiciona o lúpulo aqui ao ferver o purê. Isto poupa a lama de lúpulo na chaleira e facilita a limpeza. Se necessário, cubra a parte externa da chaleira com um tapete isolante. Isto mantém a temperatura da caldeira mais constante.ConclusãoVocê obtém um sistema de fermentação em casa que pode preparar até 25 litros de cerveja de uma só vez. O processo de fermentação é automatizado até a fermentação. O acabamento é muito limpo, tudo está em perfeita ordem.
Introdução Comecei a fabricar cerveja de vez em quando para uso privado no início de 2021. Registro na alfândega Para fazer isso, primeiro registrei o projeto na alfândega. 200 litros são isentos de impostos para uso privado na Alemanha. Você informa isso à estância aduaneira responsável. Motivação Comecei isso com uma panela e um balde de fermentação. Tudo bem, mas agora eu queria que fosse mais confortável. Pesquisei várias chaleiras de cerveja e decidi por esta. Como só fabricamos cerveja de vez em quando para fins particulares, a versão de 30 litros é suficiente. Embalagem A chaleira chega em casa embalada de forma muito segura. Algumas peças de montagem, como o tubo de purê, estão localizadas na parte superior, abaixo da tampa. As instruções de operação (multilíngues) também estão localizadas aqui. A montagem é fácil. Informações técnicas A chaleira vem estampada com quantidades de enchimento em litros e galões (EUA). Isso torna mais fácil encher a água de maneira direcionada. O balde interno onde está localizado o grão gasto pode ser pendurado em um anel na borda superior girando-o. Isso torna a purificação mais fácil. O mosto é sugado pelo fundo e depois sai lateralmente no tubo. No topo existe uma válvula através da qual o fluxo é ajustado. O mosto é então bombeado através de uma mangueira através de um orifício na tampa de vidro e tudo fica em constante movimento. Quais etapas de preparação a chaleira assume? A chaleira assume todo o processo de fermentação, desde o primeiro aquecimento até o final da fervura do mosto. A unidade de programação é usada para o processo. Aqui você pode salvar 9 receitas com 9 passos cada. As receitas têm números e você anota em uma lista qual número significa o quê. Alternativamente, você também pode preparar manualmente. A máquina sinaliza automaticamente a adição de lúpulo assim que o mosto estiver fervido. Assim que a fervura do mosto terminar, um circuito de resfriamento é inserido na chaleira. O nosso tem 10 loops. Em seguida, o mosto esfria de 30 a 20 graus em cerca de 30 minutos com a maior quantidade de recheio. Agora o mosto é drenado pela torneira para o balde de fermentação e a fermentação começa. Assim, suas mãos ficam livres e o processo é executado automaticamente. A temperatura pode ser ajustada em incrementos de 0,1 graus C/F e a potência de aquecimento em incrementos de 100 W. Os parâmetros com os quais você trabalha são potência de aquecimento, tempo e temperatura. O controle funciona com muita precisão e você obtém um resultado de fermentação repetitivo. Você não precisa necessariamente encher a chaleira sempre, você também pode preparar quantidades menores. Custos de acompanhamento Além da caldeira, você precisa de uma concha de resfriamento. Temos um com 10 voltas e diâmetro de 26 cm. Saco de lúpulo ou peneira. Você adiciona o lúpulo aqui ao ferver o purê. Isso economiza lodo de lúpulo na chaleira e facilita a limpeza. Se necessário, cubra o exterior da caldeira com uma manta isolante. Isto mantém a temperatura da caldeira mais constante. Conclusão Você obtém em casa um sistema de fermentação que pode preparar até 25 litros de cerveja de uma só vez. O processo de fermentação é automatizado até a fermentação. O acabamento é muito limpo, tudo está em perfeita ordem.
A máquina é de boa qualidade, mas depois da minha primeira infusão, a junta do fundo do tanque queimou. Não posso mais usar o tanque sem esse selo e não sei onde encontrar. Por favor me ajude!
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