Fritadeira gastronómica – característica
O design profissional e a alta capacidade fazem com que a fritadeira gastronómica seja ideal para restaurantes, bares, food trucks, lojas, supermercados e outros tipos de locais. Graças a ele, será capaz de fritar carne, peixe, legumes, bem como aditivos – batatas fritas, cogumelos, rodelas de cebola, palitos de queijo e amendoim. O resto depende da sua criatividade!
A faixa de temperatura de 60-200°C permite fritar produtos frescos e congelados. O valor selecionado é facilmente definido por meio de um botão conveniente. O termostato automático mantém a temperatura e economiza energia. Indicadores bem visíveis no painel de controlo informam sobre o aquecimento e atingem a temperatura selecionada.
A alta potência do elemento de aquecimento de 6000 W faz com que a fritadeira atinja uma alta eficácia de fritura em um tempo extremamente curto (independentemente do tamanho da porção). A câmara de 16 litros tem a capacidade de entre 8 e 12 litros de óleo, o que é suficiente para alcançar os melhores resultados na preparação dos alimentos. A zona fria, colocada no fundo do recipiente, protege os produtos contra a queima, o que se traduz em seu melhor sabor e aroma. Depois de terminar o trabalho, a gordura será derramada confortavelmente por meio de uma torneira de drenagem.
A segurança durante a operação do equipamento da Royal Catering é garantida pelo embutimento de um botão especial. O seu uso faz com que o elemento aquecedor se incline e a fritadeira pare imediatamente. O dispositivo também está equipado com um fusível. Caso superaqueça, o modelo RCEF-16EHB automaticamente se desligará.
O aço inoxidável, com o qual a fritadeira elétrica da Royal Catering foi fabricada é um material resistente à corrosão, mecanicamente forte, suave, com brilho que persevera mesmo após décadas de uso. O material biologicamente neutro é muito adequado para contacto com alimentos; não afetando a saúde.
O cesto é equipado com uma alça que não aquece, e protege contra queimaduras. Os pequenos orifícios não deixam os resíduos passar ao remover o óleo. O cesto pode ser pendurado na fritadeira graças ao gancho, que permite drenar a gordura do resto da refeição para esfriar um pouco. A tampa protege o conteúdo da sujeira.
A estabilidade é garantida pelos pés de borracha. Permitem que coloque a máquina na posição desejada. Também evitam o escorregamento na superfície e não a arranham.
Quer fazer batatas fritas, carne, peixe e legumes de maneira eficiente? A fritadeira RCEF-16EHB é a solução perfeita para si! O equipamento de aço inoxidável da Royal Catering é adequado para o uso regular na indústria gastronómica. Parâmetros operacionais elevados e 16 l de capacidade garantem a preparação eficiente de um grande número de porções ao mesmo tempo.