Máquina de selar a vácuo - 165 W - 32 cm - aço inox / ABS

N.° do artigo: EX10010405 / Modelo: RCVG-32E

Máquina de selar a vácuo - 165 W - 32 cm - aço inox / ABS

  • N.° do artigo: EX10010405
  • Modelo: RCVG-32E
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Máquina de selar a vácuo - 165 W - 32 cm - aço inox / ABS

Destaques e principais fatos

  • Para selagem hermética de diversos produtos
  • Para utilização em saquetas (marinar carne, cozinhar em "sous-vide")
  • Aumenta a vida útil e preserva os sabores
  • Permite poupar espaço de armazém, congelar comida ou cozinhá-la
  • Compartimento para armazenamento de rolos integrado
  • Saqueta com largura máxima de 32 cm
  • Fecho de 3 mm
  • Caixa de aço inox e revestida de ABS
  • Touchpad com mostrador LED
  • 6 funções: criação de vácuo/ velocidade / tipo de comida / cancelamento / impulsos / selagem
A máquina de selar a vácuo RCVG-32E permite selar hermeticamente a comida, de modo a prolongar o seu prazo de validade habitual. Pode selar-se todos os tipos de comida, seja carne, peixe, fruta ou...mais

Descrição

A máquina de selar a vácuo RCVG-32E permite selar hermeticamente a comida, de modo a prolongar o seu prazo de validade habitual. Pode selar-se todos os tipos de comida, seja carne, peixe, fruta ou legumes, o que é bastante prático para restaurantes. No entanto, é igualmente possível selar outros produtos, tais como cosméticos ou mesmo peças para eletrónica, de modo a poderem ser armazenados ocupando o mínimo espaço possível e sem ficarem sujos.

Este aparelho extrai todo o ar que se encontrar dentro das saquetas, servindo o mecanismo de selagem para assegurar que o ar não escapa. As dimensões das saquetas podem ser adaptadas individualmente, podendo ter até 32 cm de largura. Quando se produz o vácuo, a abertura da saqueta é selada com um fecho de 3 mm de largura. Este processo impede a oxidação de alimentos ou o desenvolvimento de fungos ou bactérias em geral. Os alimentos conservam-se frescos durante mais tempo e podem ser congelados ou apenas armazenados durante vários meses.

A caixa externa é feita de aço inox e revestida de ABS, o que a torna fácil de limpar. O aparelho dispõe de um compartimento de armazenamento para os rolos do material utilizado para formar saquetas. A máquina dispõe de um touchpad digital extremamente intuitivo, que deve ser utilizado através do mostrador digital, de modo a assegurar resultados exatos.

Oferece diversas funções para embalar os produtos com segurança. A função de vácuo permite fechar os produtos hermeticamente num único passo. Se necessário, é possível cancelar o processo de criação de vácuo. É possível escolher entre criar vácuo de modo rápido ou lento. Existe ainda a possibilidade de utilizar uma mangueira para sugar o ar das saquetas.

Este aparelho pode ser ajustado para ser sensível ao nível de humidade da comida que esteja a ser fechada hermeticamente. A velocidade do processo de criação de vácuo e da temperatura da selagem dependem das condições desses alimentos. A função de impulsos, por sua vez, permite selecionar as definições do manualmente, como por exemplo a pressão e a duração do processo, o que constitui uma grande vantagem para produtos mais sensíveis. Finalmente, a função de selagem permite fechar as saquetas com segurança.

Quaisquer alimentos selados a vácuo podem ser cozinhados em "sous-vide". Nesse caso, os alimentos fechados devem ser a cozinhados lentamente ao longo de até sete horas a uma temperatura compreendida entre os 55 e os 60 °C. Com este método, a comida conserva todo o seu sabor.

Detalhes técnicos

Modelo
RCVG-32E
Estado do artigo
Novo
Material
Aço inoxidável, ABS
Tensão
230 V
Frequência
50 Hz
Potência
165 W
Pressão do vácuo
0,6 a 0,8 bares
Velocidade de criação de vácuo
16 l/min.
Largura máxima das saquetas
32 cm
Largura do fecho
3 mm
Funções
Criação de vácuo/ velocidade / comida / cancelamento / impulsos / selagem
Comprimento do cabo de alimentação
1,30 m
Dimensões (CxLxA)
20 x 39 x 10,5 cm
Peso
2 kg
Dimensões da encomenda (CxLxA)
43 x 16 x 26 cm
Peso da encomenda
2,7 kg

Infografik

Embalagem rápida de muitos produtos (16 l/min)

 

A embalagem a vácuo aumenta a durabilidade dos alimentos

 

Útil para cozinhar em sous-vide

A mobilidade da máquina de embalagem é devida ao seu peso leve e pequenas dimensões

A câmara de rolo prática permite o armazenamento adequado da manga plástica

Michał Orłowski Especialista em culinária, Chefe de cozinha em renomados restaurantes em Sydney e Varsóvia. Profissional e experiente, assim como nossos clientes.

Operação rápida e intuitiva graças aos botões claramente descritos

A estrutura robusta é feita de aço inoxidável e plástico ABS

 

A embalagem a vácuo economiza espaço

 

Sacos herméticos protegem perfeitamente contra fatores externos

PRO TIP

Se quisermos levar sacos hermeticamente fechados, devemos nos certificar de que o local de selagem não é oleoso ou húmido.

A embalagem a vácuo aumenta significativamente a utilidade dos alimentos, economiza espaço e evita a perda de aroma.

Versatilidade

O equipamento versátil é adequado para alimentos húmidos e secos

Largura máx. 32 cm

Permite na operação de rolos com uma largura grande de até 32 cm

Operação fácil

Funções: modos de selagem, sucção, controlo de velocidade, modos automático/manual, seco/húmido

Proteção

Frescura

Premium Video

Trabalho diariamente com produtos profissionais. Para este vídeo, tive o cuidado de testar o artigo minuciosamente. Assim, poderá observar este artigo detalhadamente, para poder decidir qual o modelo que melhor se adapta às suas necessidades. Espero que este vídeo e os meus conselhos o ajudem a tornar o seu estabelecimento ainda mais rentável.

Michał Orłowski, head chef of prestigious restaurants in Sydney and Warsaw. An experienced and professional restaurateur.

Encomenda

  • Máquina de selar a vácuo RCVG-32E
  • Manual de instruções

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