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Artigo: EX18000477

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Modelo: RCRO-870-SET-1

Conjunto Defumador + Máquina de selar a vácuo + Saquetas para selar em vácuo + 2 escovas para limpar grelha

€ 1.979,00 € 2.249,00
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  • Versatilidade - para fumar peixe, vegetais e carne
  • Praticidade - fumagem a frio, a quente e a escaldante
  • Frescura - a máquina de embalagem a vácuo permite prolongar a vida útil do produto
  • Conveniência - conjunto contém 200 sacos de vácuo
  • Limpeza fácil - 2 escovas incluídas

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

Conjunto Defumador + Máquina de selar a vácuo + Saquetas para selar em vácuo + 2 escovas para limpar grelha

O defumador elétrico moderno é um produto destinado à utilização em tabernas, pousadas, restaurantes, bares, hotéis, residências e agroturismo. O dispositivo da marca Royal Catering será ótimo para a fumagem de carne, peixe e queijo. O conjunto RCRO-870-SET-1 também inclui outro equipamento prático para a indústria da restauração: uma máquina de embalagem a vácuo, saquetas estriadas e 2 escovas de limpeza.

Defumador elétrico

A funcionalidade eficaz do dispositivo da marca Royal Catering deve-se tanto a uma grande câmara de fumagem de 70 litros como a quatro grelhas removíveis. Como resultado, o utilizador é capaz de preparar muitas especialidades fumadas de diferentes tamanhos ao mesmo tempo.

A aplicação universal do modelo RCRO 870 resulta da presença de um termóstato moderno que mantém a temperatura indicada na faixa de 0 a 110°C. Isto permite escolher um dos três métodos de fumagem - frio (20 - 30°C), quente (52 - 80°C), e com assadura simultânea (mais de 82°C).

O prático reabastecimento de combustível durante a utilização do fumeiro elétrico da Royal Catering é providenciado por uma gaveta prática. Quando necessário, basta deslizá-lo para fora e enchê-lo com cavacos, reabastecendo o estoque. Durante esta operação, não há necessidade de abrir a porta da câmara de fumo.

O controle confortável da operação do dispositivo RCRO 870 é possível graças ao uso de soluções de design bem pensadas. Com um temporizador de precisão, determinará o tempo (0 - 120 minutos) durante o qual os produtos alimentares serão tratados. A sua expiração é assinalada por um som. A chaminé com um orifício de ventilação ajustável permitirá coordenar o fluxo de fumo, do qual depende a intensidade do sabor e do aroma dos produtos fumados.

A supervisão total sobre o processo de fumar é garantida por indicadores incorporados. Duas luzes, verde e laranja, indicam o estado atual da máquina. A primeira indica que o equipamento foi ligado, enquanto a segunda indica a duração do processo de aquecimento. Além disso, o dispositivo da marca Royal Catering é equipado com um sensor de temperatura moderno, permitindo a sua monitorização. O valor atual é exibido tanto na escala Celsius como na escala Fahrenheit.

A segurança ao utilizar o modelo RCRO 870 deve-se ao facto de a porta da câmara de fumo ter um vedante fiável e duas fechaduras. Na prática, isto assegura a total impermeabilidade ao fumo no exterior. Um fusível térmico de alta qualidade é responsável pela proteção contra o sobreaquecimento. A sua presença reduz significativamente o risco de danos no fumeiro.

A construção durável e estável do forno de fumeiro da Royal Catering deve-se aos materiais a partir dos quais foi fabricado. O aço inoxidável é utilizado para a carcaça e partes dos componentes. As suas vantagens características são a resistência à corrosão e à sujidade persistente, bem como a danos mecânicos sob a forma de abrasões, amolgadelas e arranhões. Os pés antiderrapantes proporcionam equilíbrio ao solo sem o danificar.

A mobilidade do dispositivo RCRO 870 deve-se ao seu tamanho compacto e peso relativamente baixo. As pegas laterais ergonómicas permitem que o equipamento seja transportado convenientemente para o local desejado.

DETALHES TÉCNICOS