Artigo: EX10012168

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Modelo: RC-FS870

Defumador elétrico - 147 l - Royal Catering - 4 grelhas

€ 759,00
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  • Versatilidade - ideal para fumar peixe, vegetais e carne
  • Praticidade - adequado tanto para fumar frio, morno e quente
  • Espaço - inclui 4 grandes grelhas
  • Segurança - construção robusta em aço inoxidável higiénico
  • Conveniência - temporizador 0-120 min e função de alarme

Descarregamentos

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

Defumador elétrico versátil com 4 grelhas e temporizador

O fumeiro elétrico RC-FS870 da marca Royal Catering foi concebido para uso profissional em restauração: restaurantes, pousadas, hotéis e explorações agrícolas de agriturismo. O forno elétrico servirá para fumar a frio, morno e quente os seguintes produtos: queijo, enchidos, aves, caça e peixe.

Fumeiro caseiro - fácil de usar e conveniente de limpar

Para o ajudar a alcançar os melhores resultados, o aparelho foi concebido para funcionar continuamente e com um temporizador. Com um tempo a definir na faixa de 0-120 min, é possível preparar os alimentos de acordo com uma receita precisa. Quando o tempo de fumar tiver decorrido, soará um alarme informativo. Se o seu produto ainda precisar de ser fumado, pode definir novamente o temporizador. A nossa recomendação: Deixe os produtos secar antes de fumar e eles assumirão então uma cor de fumo castanho dourado.

Durante o processo de fumagem, um termómetro na lateral do invólucro indica a temperatura no interior. Isto significa que está sempre no controlo e pode ajustar o parâmetro, se necessário. Graças à gama de 0-100°C, o fumeiro é adequado tanto para fumar a quente como a frio. Pode assim - para além de carne e peixe - refinar queijo, tofu e ovos, que requerem 25°C. A temperatura é dada em graus Celsius e Fahrenheit.

Com os acessórios incluídos, pode fumar produtos na vertical e na horizontal. Para fumadores verticais, os ganchos funcionam bem e para fumadores horizontais, as grelhas (4 incluídas) são ótimas. A distância mínima entre níveis é de 11 cm.

As aparas de fumo são preenchidas do exterior através de uma abertura especial sem ter de abrir a porta. As cinzas acumuladas são depositadas num recipiente debaixo da tigela. A gordura a pingar, por outro lado, fica presa na bandeja de pingos, para que se possa livrar da gordura restante em apenas alguns passos simples.

O fumeiro elétrico é feito de aço inoxidável durável para um funcionamento seguro e uma limpeza conveniente. Além disso, o material é resistente à corrosão e a altas temperaturas. A porta fecha-se com grampos metálicos, o que garante que não se abrirá durante o fumo.

Seja lombo de vaca curado com um forte aroma a fumo ou salmão com uma delicada pitada de ervas - a sua imaginação culinária não terá limites com o defumador RC-FS870 da Royal Catering. Esperamos que goste de fazer experiências!

DETALHES TÉCNICOS