Nenhuma avaliação
Seja o primeiro a avaliar este produto
Faca para kebab - 7500 rpm
1/5
€ 1.129,00
O preço inclui IVA
Artigo:
EX10430001
|
Modelo:
ROBOCUT H 8000
€ 1.129,00
Produto popular
pessoas viram recentemente este produto
Baixo stock
Apresse-se! Restam apenas alguns artigos!
O preço inclui IVA
Pronto para o envio!
Prazo de entrega aprox. 2-5 dias
€ 1.129,00
O preço inclui IVA
Baixo stock
Apresse-se! Restam apenas alguns artigos!
Pagamento 100% seguro
*
* Os métodos de pagamento podem variar consoante o país
Precisão - espessura de corte de carne ajustável na faixa de 0-10 mm e duas lâminas (dentada e lisa)
Força e segurança - a faca rotativa gira a 7500 rpm e possui uma tampa protetora
Durabilidade - feito de materiais robustos e resistentes à corrosão, tais como plástico e aço inoxidável
Ergonomia - pega contornada para trabalho confortável
Descrição do Produto
Dados técnicos
Produtos similares
Classificações e avaliações
Expandir tudo
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Faca para kebab: corte a 7500 rpm
Doner kebab, gyros ou shoarma - com a faca para kebab da POTIS pode cortar sem esforço frango, cordeiro, peru ou vitela grelhados em fatias finas. O potente modelo ROBOCUT H 8000 é ideal para uso intensivo em restauração graças à sua alta velocidade. As aparas cortadas com precisão são rapidamente preparadas para processamento posterior.
Faca elétrica para kebab
A faca para kebab corta precisamente a camada exterior, estaladiça, da carne. O resultado permanece consistente, independentemente de quem utiliza a máquina. Se necessário, pode ajustar a espessura das fatias dentro de 0-10 mm. Com uma potência motora de 200 W e uma velocidade de 7500 rpm, a máquina funciona muito eficientemente.
O equipamento POTIS impressiona com o seu design compacto e leve. Graças à sua forma ergonómica e superfície contornada, a pega encontra-se segura e confortavelmente na mão. O conjunto inclui 2 facas redondas (serrilhada e lisa) com um diâmetro de 80 mm. São ideais para fatiar diferentes tipos de carne. Graças à sua construção em aço inoxidável, as lâminas cumprem as mais rigorosas diretrizes de higiene gastronómica. A cobertura de proteção minimiza o risco de ferimentos e aumenta a segurança ao cortar.