Termocirculador sous vide - 2300 W - 5 a 95°C - até 80 l
Fabricante: Royal Catering | N.° do artigo: EX10011736 | Modelo: RCVG-43
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Destaques do produto
- Potência de 2300 W
- Temperatura 5-95°C
- Tempo máx. 99 h
- Para panelas de 80 l
- Visor LCD
Destaques
- Profissionalismo - o termocirculador permite cozinhar com o método sous vide em grande escala, aquecer água em tachos e panelas de 80 l
- Versatilidade - a temperatura de 5 a 95°C pode ser adaptada a diferentes pratos
- Flexibilidade - definição do tempo de 5 minutos a 99 horas
- Legibilidade - visor LCD mostra os parâmetros selecionados
Termocirculador sous vide - 2300 W - 5 a 95°C - até 80 l
O termocirculador sous vide da marca Royal Catering é um equipamento profissional de catering que também funcionará na cozinha doméstica.. O modelo RCVG-43 será apreciado por chefes de cozinha em restaurantes, hotéis, bares com comida saudável, empresas de catering, bem como cafés e snack bares. O método sous vide permite obter carne, legumes ou mariscos deliciosos e frágeis de alto valor nutritivo.
Termocirculador para cozinhar - descrição
A rápida obtenção da temperatura necessária (de 5 a 95°C) deve-se a um aquecedor eficiente com uma potência de 2300 W. O termocirculador funciona com uma precisão de 0,1°C.
A função temporizador permite definir o tempo de funcionamento de 5 minutos a 99 horas. Graças a ela, poderá ajustar o seu equipamento à receita culinária. O visor LCD torna a operação ainda mais fácil.
O termocirculador sous vide RCVG-43 da marca Royal Catering é perfeito para panelas até 80 l! O dispositivo à prova de água deve ser submerso na água e convenientemente fixado à borda do recipiente. Comece a sua aventura culinária com o método sous vide e encomende hoje o nosso produto!
A oferta inclui:
- Termocirculador sous vide
- Instruções de uso
O produto é cuidadosamente embalado antes do envio.
A temperatura é estável? Qual é a mudança de temperatura com uma precisão para o décimo ou centésimo de um grau?
A precisão da temperatura é de 0,1°C e a estabilidade depende do tipo e da quantidade de alimentos a aquecer.
Quanto tempo leva para aquecer 20 l de água? O equipamento tem uma bomba?
Isto depende da temperatura da água antes de o equipamento ser ligado. A uma temperatura inicial de 20°C e a uma capacidade de 10 litros de água, o dispositivo aquece-a durante cerca de 50 minutos.. Foi equipado com uma bomba.
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- Potência de 2300 W
- Temperatura 5-95°C
- Tempo máx. 99 h
- Para panelas de 80 l
- Visor LCD
Envio imediato, entrega em 6-8 dias úteis

Termocirculador sous vide - 2300 W - 5 a 95°C - até 80 l
Envio imediato, entrega em 6-8 dias úteis
- Potência de 2300 W
- Temperatura 5-95°C
- Tempo máx. 99 h
- Para panelas de 80 l
- Visor LCD
- 100 peças num conjunto
- Material: plástico
- Para termocirculadores sous vide
Envio imediato, entrega em 6-8 dias úteis

Bolas isolantes para sous vide - 100 un.
Envio imediato, entrega em 6-8 dias úteis
- 100 peças num conjunto
- Material: plástico
- Para termocirculadores sous vide
- Desempenho: 1100 W
- Amplitude da temperatura: 0 – 90 °C
- Temporizador: 0 - 99 horas
- Mostrador de LED integrado
- Volume de trabalho 5 - 22 L
Envio imediato, entrega em 6-8 dias úteis

Máquina de cozinha a vácuo para recipientes - 1100 Watt - 22 L
- 100 peças num conjunto
- Material: plástico
- Para termocirculadores sous vide
Envio imediato, entrega em 6-8 dias úteis

Bolas isolantes para sous vide - 100 un.
- Largura do saco de 31 cm
- Potência de 440 W
- Aço inoxidável
- Bomba dupla
- Vários modos de funcionamento
Envio imediato, entrega em 6-8 dias úteis

Máquina de embalar a vácuo - 440 W - 31 cm
- Câmara 40 x 28 x 5 cm
- Largura do saco de 26 cm
- Potência de 1000 W
- Aço inoxidável
- Bomba dupla
Envio imediato, entrega em 6-8 dias úteis

Máquina de embalar a vácuo - câmara - 1000 W - 26 cm