Deve ser uma pizza siciliana ou nova-iorquina? Também não conseguimos decidir. O facto é que a base é o molho de tomate e o queijo. O utilizador e os seus clientes decidem o que acontece a seguir. Graças à potência de 2400 W, o forno de pizza profissional aquece de forma fiável e rápida até 50 - 400°C. A grande câmara interna com superfície resistente ao fogo garante uma distribuição óptima do calor e pizzas saborosas. As dimensões compactas significam que o forno para pizzas cabe em qualquer bancada de cozinha e oferece espaço suficiente para uma tarte com um diâmetro de 40 cm.
O forno para pizzas é muito fácil de utilizar. Utilize interruptores separados para regular o aquecimento superior e inferior. O temporizador permite seleccionar o tempo de cozedura desejado de até 30 minutos. Graças à porta articulada extra-grande, pode colocar e retirar a sua piza em segurança, mesmo a temperaturas elevadas. A pega larga e resistente ao calor do equipamento robusto em aço inoxidável também facilita o seu manuseamento nas horas de ponta. Pode sempre ver através da janela de vidro temperado se a pizza, a tarte flambada e qualquer outro prato ou pastelaria já estão perfeitamente dourados.