Banho-maria elétrico - recipiente GN - 1/3

N.° do artigo: EX10010195 / Modelo: RCBM-1/3-150-GN

Banho-maria elétrico - recipiente GN - 1/3

  • N.° do artigo: EX10010195
  • Modelo: RCBM-1/3-150-GN
  • No leque de produtos desde: 2008
 
 
 
159,00 €

Preços IVA incl.custos de envio incl.*

Envio imediato, entrega em 6-8 dias úteis

Highlights

  • Mantém os alimentos quentes
  • Processamento de qualidade superior
  • Aço inoxidável de alta qualidade
  • Sistema de controlo automomático da temperatura (50 a 95 °C)
  • Fácil de usar e de limpar
  • Inclui três recipientes GN 1/3 com tampa (profundidade 150 mm)

Keyfacts

Banho-maria elétrico - recipiente GN - 1/3

O Banho-maria elétrico RCBM-1/3-150-GN da Royal Catering foi projetado para uso profissional no setor da gastronomia. Este novo modelo assegura uma uniforme distribuição de calor por toda a área do recipiente. O reservatório de água funciona com uma temperatura máxima de 95 °C, por forma a que não se atinja o ponto de ebulição da água, mantendo assim os alimentos sempre quentes. Em adição, a temperatura do banho maria é ajustável entre os 50 °C e os 95 °C. O Banho-maria elétrico possui uma tensão de entrada de 230 V e funciona com uma potência de 1200 watts. Inclui três recipientes GN 1/3 com tampa, cuja profundidade é de 150 mm. O aparelho é de fácil e intuitiva utilização e, graças ao seu design intemporal, adequa-se perfeitamente a qualquer ambiente. Adquira já o seu Banho-maria elétrico RCBM-1/3-150-GN da Royal Catering e comprove que os seus pratos permanecerão quentes por mais tempo.

Sumário das nossas vantagens

Modelo
RCBM-1/3-150-GN
Estado
Novo
Tensão de entrada
230 V, monofásica
Potência
1200 W
Capacidade
3 recipientes GN - 1/3 (150 mm profundidade) com tampa
Torneira de descarga
não
Dimensões (CxLxA)
56 x 33,5 x 24,5 cm
Peso
10 kg
Dimensões da encomenda (CxLxA)
62 x 37 x 26 cm
Peso da encomenda
23,3 kg

Trabalho diariamente com produtos profissionais. Para este vídeo, tive o cuidado de testar o artigo minuciosamente. Assim, poderá observar este artigo detalhadamente, para poder decidir qual o modelo que melhor se adapta às suas necessidades. Espero que este vídeo e os meus conselhos o ajudem a tornar o seu estabelecimento ainda mais rentável.

Chef de prestigiados restaurantes em Sydney e  Varsóvia. Um gastrónomo profissional com experiência

Aqui encontra uma visão geral da encomenda:

  • Banho-maria elétrico
  • Três recipientes GN 1/3 com tampa (profundidade 150 mm)
  • Manual de instruções