Caldeirão para sopa - 10 litros
89,00 € Preços IVA incl.custos de envio incl.*

Caldeirão para sopa - 10 litros

Fabricante: Royal Catering | N.° do artigo: EX10011247 | Modelo: RCST-10BB

Caldeirão para sopa - 10 litros
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Destaques do produto

  • Ótimo equipamento para o aquecimento de sopas e molhos
  • A capacidade de 10 litros permite aquecer uma grande quantidade de comida uma só vez
  • Faixa de temperatura 35-80 ° C ideal para a maioria dos pratos
  • A tampa tem uma alça que não aquece e uma dobradiça para a sua abertura segura
  • A tampa e o recipiente são fáceis de limpar

Caldeirão elétrico – características

 

A capacidade do caldeirão para sopa RCST-10BB resulta da sua potência de 400 W. Está equipada com um recipiente de aço inoxidável aquecido com água. Ele tem as dimensões de Ø215 x 240 mm. Ele pode ser facilmente removido para fácil manuseio e limpeza.

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35-80°C é a faixa de temperatura do equipamento Royal Catering. O termostato pode ser ajustado por meio de um botão. Não há nenhum risco de queimar, resultante do fenômeno de convecção – o aquecedor colocado entre o recipiente e a carcaça aquece a água, o que transfere calor. O aquecedor de sopa foi equipado com um sistema de proteção contra superaquecimento que desliga o elemento de aquecimento quando a temperatura atinge um valor muito alto.

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A tampa com dobradiça e uma alça confortável que não se aquece garantem uma utilização segura e reduzem o risco de bagunça ao servir a sopa. Um adicional é o furo especial para uma concha.

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A construção sólida e durável com um recipiente de aço inoxidável é a garantia de uma operação longa e bem sucedida. O material utilizado é caracterizado pela sua resistência à corrosão, resistência mecânica e uma superfície lisa. Ele mantém o brilho mesmo após décadas de uso. O material biologicamente neutro é muito adequado para o contato com alimentos; não afeta a saúde.

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Três pés de borracha garantem a estabilidade do dispositivo RCST-10BB. Evitam o escorregamento na superfície de trabalho e não provocam riscos.

O caldeirão para sopa da Royal Catering com capacidade de 10 litros é um produto que não deve faltar em nenhuma empresa da indústria de gastronómica. O equipamento oferece desempenho, confiabilidade e segurança operacional. Durabilidade e design moderno são suas vantagens adicionais.

  • Insubstituível no aquecimento rápido de pratos
  • Capacidade – 10 litros é a capacidade perfeita para uma grande quantidade de sopa
  • Versatilidade – faixa de temperatura de 35-80°C adequada para muitos pratos diferentes
  • Segurança – tampa com alça que não aquece e dobradiça
  • Lavagem simples e conveniente – recipiente de aço inoxidável

Caldeirão para sopa - 10 litros

O caldeirão para sopas é um produto profissional criado para o uso na indústria gastronômica, incluindo restaurantes, empresas de catering e buffets, bem como em parques de campismo, colônias e durante vários eventos. O equipamento com capacidade de 10 litros mantém o calor de pratos como molhos, ensopados, chili com carne e sopas. A temperatura dentro do aquecedor da Royal Catering é regulada automaticamente na faixa de 35 a 80°C.

Modelp
RCST-10BB
Nº de catálogo
10011247
Estado do artigo
Nowy
Alimentação
230 V / 50 Hz
Potência
400 W
Material externo do recipiente
Metal
Material interno do recipiente
Aço inoxidável
Capacidade
10 l
Faixa de temperatura
35-80°C
Ecrã
Comprimento do cabo de alimentação
1,1 m
Dimensões (CxLxA)
35,5 x 33,5 x 38 cm
Peso
4,15 kg
Dimensões do pacote (CxLxA)
38 x 37,5 x 41 cm
Peso do pacote
5,1 kg
Encomenda

O conjunto inclui:

  • Caldeirão elétrico
  • Recipiente
  • Tampa
  • Aro
  • Manual de instruções

O pacote é cuidadosamente embalado.

Grande capacidade de 10 l para restauração profissional

 

Aquecimento rápido da placa graças à alta potência de 400 W

 

Ideal para sopas, ragu, goulash, molhos

Operação intuitiva através de um botão

O tanque interno pode ser convenientemente removido para limpeza

O dispositivo foi testado por Michał Orłowski, chefe de cozinha de renomados restaurantes em Sydney e Varsóvia. Especialista profissional e experiente. Assim como nossos clientes.

Tampa prática com orifício para concha

Isolamento: longa retenção de calor mesmo depois de desligada a energia

 

As superfícies lisas são fáceis de manter limpas

 

3 pés antiderrapantes estabilizam o caldeirão

PRO TIP

Para evitar avarias, o nível da água deve ser verificado regularmente. Ela mantém os alimentos quentes e protege o dispositivo contra o sobreaquecimento.

Eu utilizo sempre uma solução de água e vinagre para descalcificar. Isto prolonga a vida útil do equipamento e melhora a sua estética.

Termóstato

O termóstato automático mantém a temperatura selecionada na gama 35-80°C

Proteção

O banho-maria protege os pratos da queima

Aço inoxidável

O aço inoxidável é durável e seguro para os alimentos

Produtividade

Operação fácil

Trabalho diariamente com produtos profissionais. Para este vídeo, tive o cuidado de testar o artigo minuciosamente. Assim, poderá observar este artigo detalhadamente, para poder decidir qual o modelo que melhor se adapta às suas necessidades. Espero que este vídeo e os meus conselhos o ajudem a tornar o seu estabelecimento ainda mais rentável.

Chef de prestigiados restaurantes em Sydney e  Varsóvia. Um gastrónomo profissional com experiência

Posso cozinhar neste caldeirão?

Não. Destina-se apenas a manter os pratos quentes, bem como um banho-maria.

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