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Artigo: EX10010730

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Modelo: RCRO-1300

Defumador - 8 estantes

€ 959,00 € 1.029,00
O preço inclui IVA

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  • Estrutura de aço inoxidável estável e higiénica
  • Adequado para carne e peixe
  • 8 prateleiras
  • 1 pingadeira para gordura (com conduta para recipiente)
  • 1 recipiente para gordura

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DESCRIÇÃO DO PRODUTO

Peixe fumado, mas fresco, é uma iguaria que não tem de ser consumida apenas à beira-mar. Do mesmo modo, a carne e os enchidos fumados também podem ser conservados durante várias semanas sem sofrerem alterações no sabor.

O defumador RCRO-1300 permite-lhe defumar estes alimentos de modo caseiro e oferecer aos seus convidados uma experiência gastronómica inesquecível. A comida fumada não só dura mais tempo, como também acaba por ser mais saudável, no sentido que o fumo mata quaisquer bactérias ou fungos que possam nela existir.

Este aparelho, com 40 x 34 x 108 cm, tem espaço para comportar uma grande quantidade de alimentos frescos - peixe, carne, enchidos, o que desejar! A comida pode ser pendurada com um gancho no forno ou distribuída pelas 8 prateleiras, que têm cerca de 7 cm de distância umas das outras.

Para efetuar a defumação, há que fechar a porta do aparelho e encher o compartimento para brasas com aparas de madeira, uma vez que é assim que se produz o fumo necessário. Este compartimento pode ser introduzido no seu lugar sem ser necessário abrir a porta do defumador. 

Temperatura regulável entre 0-110 ºC, permitindo-lhe defumar os alimentos a quente e a temperaturas intermédias. O processo de defumação pode ser controlado por meio de um temporizador. O alarme assinala o fim do processo. O temporizador tem um alcance máximo de 120 minutos. Se, findo o tempo estabelecido, os alimentos ainda não estiverem ao seu gosto, pode voltar a marcar o alarme.

Ao lado do defumador encontra-se um termómetro bem legível onde estão indicadas a temperatura nas escalas Celsius e Fahrenheit. Deste modo, sabe-se sempre qual a temperatura do forno sem ser necessário abrí-lo, possibilitando adaptar as configurações de preparação às necessidades.

A gordura expelida pelo alimentos durante a defumação cai na pingadeira, protegendo o fundo do defumador da sujidade. Se os alimentos produzirem uma grande quantidade de gordura, esta escorre para um recipiente debaixo da pingadeira. Isto facilita o seu despojamento.

O defumador é feito de aço inoxidável de alta qualidade. O material é muito robusto e fácil de limpar, o que ajuda a conservar a sua superfície brilhante ao longo do tempo. Além disso, o material utilizado confere-lhe uma elevada resistência a fatores externos e uma durabilidade incrível. A superfície lisa do aparelho possibilita um grau de higiente elevada e o mesmo pode ser utilizado para defumar tanto carne como peixe.

A encomenda inclui o defumador, 1 conduta para a chaminé, 1 pingadeira, 1 recipiente para a gordura, 1 compartimento para as brasas, 1 unidade de regulação com temporizador e 8 estantes.

DETALHES TÉCNICOS