Fonte de Chocolate - 4 andares - 6 kg
389,00 € Preços IVA incl.

Fonte de Chocolate - 4 andares - 6 kg

Fabricante: Royal Catering | N.° do artigo: EX10010559 | Modelo: RCCF-230W

Fonte de Chocolate - 4 andares - 6 kg
Fonte de Chocolate - 4 andares - 6 kg
Fonte de Chocolate - 4 andares - 6 kg
Fonte de Chocolate - 4 andares - 6 kg
Fonte de Chocolate - 4 andares - 6 kg
Fonte de Chocolate - 4 andares - 6 kg
Fonte de Chocolate - 4 andares - 6 kg
Fonte de Chocolate - 4 andares - 6 kg
Reproduzir vídeo
Foto em 360°
Toque para abrir a galeria
389,00 €

Preços IVA incl.

  • Sem custos de envio para Portugal

    ?

    Envio imediato, entrega em 4-6 dias úteis

  • Direito de devolução de 30 dias

    ?
  • Garantia de 3 anos

Pronto para enviar Ao fazer o pedido + pagamento nas próximas 9 horas 47 minutos, será enviado hoje.

Destaques do produto

  • Capacidade: 6 kg
  • Potência: 230 watts
  • 4 andares
  • Torre de aço inoxidável
  • Caixa de aço inoxidável
Modelo
RCCF-230W
Estado
Novo
Tensão
230 V
Potência
230 W
Capacidade total
6 kg
Capacidade da taça de recolha
3 kg
Andares
4
Material da fonte
Aço inoxidável
Material da caixa
Aço inoxidável
Dimensões (CxLxA)
33,20 x 33,20 x 60,00 cm
Peso
5,90 kg
Dimensões da encomenda (CxLxA)
69,00 x 38,00 x 38,00 cm
Peso da encomenda
8,00 kg
Desenho técnico
Encomenda
  • Fonte de chocolate RCCF-230W
  • Manual de instruções

Heizelement mit 230 W schmilzt schnell die Schokolade

 

großes Fassungsvermögen von 6 kg eignet sich für größere Gesellschaften

 

attraktive Servierform für Köstlichkeiten

komfortable und intuitive Bedienung

einfache De- und Montage erleichtern Reinigung

Getestet von Artur Siwiec, Chefkonditor renommierter Hotels und Restaurants in Berlin und Warschau. Ein Profi mit 20 Jahren Berufserfahrung.

ideal für die Selbstbedienung

vielseitig anwendbar: für Schokolade, Fondue, Saucen, Sirup

 

leiser Betrieb und stoßfestes Design

 

Schnecke ist gut geschützt im Turminneren

PRO TIP

Um die beste Wirkung zu erzielen, gebe ich der Schokolade niemals andere Flüssigkeiten hinzu (Milch, Sahne, Alkohol usw.).

Die optimale Temperatur zum Erhitzen von Schokolade bei der Verwendung in Innenräumen beträgt 50 °C und außerhalb etwa 60 °C.

Thermostat

Thermostat hält die Temperatur im Bereich von 30 - 110 °C

stylisches Design

sehr effektive 4-stufige Kaskade

Edelstahl

Edelstahl ist langlebig und lebensmittelecht.

hygienisch

stabil

Escreva o primeiro comentário sobre este produto



Deixe uma avaliação (5 estrelas é a classificação mais alta e 1 a mais baixa)
Clique no link que enviámos para o seu e-mail e confirme a sua opinião! Será publicado uma vez verificado.

Os campos marcados com * são obrigatórios

Especialista da expondo

Ainda não tem a certeza?

Os nossos especialistas estão prontos a ajudar!
Este produto
  • Capacidade: 6 kg
  • Potência: 230 watts
  • 4 andares
  • Torre de aço inoxidável
  • Caixa de aço inoxidável

Envio imediato, entrega em 4-6 dias úteis

Fonte de Chocolate - 4 andares - 6 kg

Fonte de Chocolate - 4 andares - 6 kg

389,00 €

Envio imediato, entrega em 4-6 dias úteis

  • Capacidade: 6 kg
  • Potência: 230 watts
  • 4 andares
  • Torre de aço inoxidável
  • Caixa de aço inoxidável