Fonte de chocolate - 5 andares - 4 kg
A fonte de chocolate de 5 andares serve para preparar fondue de chocolate quente e líquido ou outros ingredientes com uma consistência uniforme (por exemplo, queijo derretido, caramelo, molhos, xaropes e até ketchup). É possível imergir vários produtos neles dependendo de preferências, entre outros frutas, biscoitos, panquecas, waffles, donuts, sorvetes ou mousses. O equipamento profissional da Royal Catering será inestimável em empresas de catering, restaurantes ou hotéis, especialmente ao organizar festas de casamento, aniversário, banquetes e outras celebrações. O elegante modelo RCCF-210 de aço nobre tornará-se uma atração em todas as festas!
O elemento de aquecimento eficiente com a potência de 160 W, com o qual a fonte de chocolate está equipada, derrete e aquece rapidamente o ingrediente até a temperatura escolhida. O termostato automático é responsável por garantir uma consistência líquida, que a mantém em um nível constante. A construção durável garante o uso por longo tempo e o ciclo de trabalho de 10-12 horas.
A capacidade ótima do modelo RCCF-210 faz com que o dispositivo da Royal Catering tabalhando possa produzir até 4 kg de produto líquido de uma vez (chocolate, caramelo, molho, xarope, queijo derretido, etc.). O projeto do caracol garante um fluxo livre da substância líquida sem o risco de espirros e bloqueios.
A limpeza fácil deve-se ao aço inoxidável liso e ligeiramente poroso do qual a fonte foi feita. Além disso, este material não sofre corrosão e apresenta resistência a vazamentos, arranhões e danos mecânicos, graças ao qual mantém o brilho por muito tempo. Não reage aos alimentos, o que torna-o seguro para a saúde. A base foi feita de aço revestido a pó. O dispositivo pode ser facilmente desmontado para limpar cada parte separadamente (tigela, caracol, torre).
O conforto de trabalhar com o equipamento da Royal Catering é assegurado pelos pés antiderrapantes, que não arranham a superfície e ajudam a manter a estabilidade. A operação silenciosa da fonte RCCF-210 garante que não atrapalhe o andamento do evento. O dispositivo compacto caberá em qualquer superfície de trabalho e o peso leve (cerca de 6 kg) facilita o transporte e o armazenamento. A construção bem pensada assegura um acesso conveniente ao chocolate de todos os lados.
A segurança é garantida pelo sistema de proteção contra sobreaquecimento, que desliga o dispositivo quando ele atinge uma temperatura alta demais. É suportado por aberturas de ventilação especiais, localizadas na base, que refrigeram o motor. O equipamento possui dois botões, por meio dos quais o motor e o elemento de aquecimento são iniciados separadamente.