Expondo Logo
Artigos para venda ambulante
Aparelhos para cozinhar
Mobiliário para restauração
Eletrodomésticos para cozinha
Aquecedores de comida
Equipamentos de refrigeração para restauração
Equipamento de bar
Artigos para talho
Tecnologia de enxágue

Número do produto: EX10012293

|

Modelo: RCBC-10.1

Máquina de cortar carne - 1400 rpm - Royal Catering - 10 l

Promoção
399,00 € 469,00 €
Oferta por tempo limitado 324,39 € sem IVA (23%)

Menor preço nos últimos 30 dias antes do desconto: 469,00 €

Desconto por volume

Qtde.
Desconto
por unidade (c/ IVA)
3+
2%
391,02 €
5+
4%
383,04 €
10+
6%
375,06 €
Em stock
ENTREGA GRATUITA aprox. segunda-feira, 13 de outubro
Preço mais baixo garantido
Royal Catering logo
Características principais
  • Versatilidade - versátil no uso, ideal para carnes e legumes
  • Espaço - capacidade grande 10 l
  • Alta potência - motor de 1100 W e velocidade 1400 rpm
  • Fácil manutenção - corpo e lâmina de aço inoxidável
  • Praticidade - a tampa transparente permite ver dentro do recipiente
Detalhes de entrega
Peças sobresselentes
Garantia Premium
Transferências

Dados técnicos

Máquina de cortar carne - 1400 rpm - Royal Catering - 10 l Máquina de fatiar - 550 W - Royal Catering - aço inoxidável Máquina de cortar carne - 1400 rpm - Royal Catering - 8 l Máquina de cortar carne - 1400 rpm - Royal Catering - 6 l
(0)
399,00 €
Máquina de cortar carne - 1400 rpm - Royal Catering - 10 l
Visualizado agora
(0)
1142,00 €
Máquina de fatiar - 550 W - Royal Catering - aço inoxidável
(1)
429,00 €
Máquina de cortar carne - 1400 rpm - Royal Catering - 8 l
(4)
481,00 €
Máquina de cortar carne - 1400 rpm - Royal Catering - 6 l
Dimensões (CxLxA)
37 x 32 x 55 cm
50 x 32 x 48 cm
36 x 28 x 55 cm
37 x 32 x 55 cm
Comprimento do cabo
-
180 cm
-
-
Cor
Prata
Prata
Prata
Prata
Dimensões do envio (CxLxA)
64 x 48 x 44.5 cm
55 x 39 x 54 cm
64 x 46 x 42 cm
63 x 45 x 38 cm
Espessura de corte
-
3 mm
-
-
Comparar mais atributos

Pacote de entrega

  • Máquina de cortar carne
  • Instruções

Descrição do Produto

Com a máquina de cortar carne, obterá carne e vegetais finamente cortados

A cortadora de carne RCBC-10.1 da marca Royal Catering foi concebida para utilização na indústria da restauração e impressiona pela sua funcionalidade e potência excecionalmente elevadas de 1100 W. O aparelho profissional é ideal para cortar, misturar e fatiar carne, vegetais, ervas ou queijo, para que possa preparar uma variedade de sopas, molhos e muito mais. Desfrute dos benefícios de um produto prático, eficaz e durável!

Picadora potente de restauração para a sua cozinha

Graças ao seu design inteligente, o cortador de catering cabe em qualquer cozinha moderna. A caixa e a panela são feitas de aço inoxidável de alta qualidade, que se pode limpar rápida e facilmente. Quatro pés de borracha antiderrapantes no fundo da máquina asseguram a estabilidade na superfície de trabalho.
A faca dupla de corte é ideal para triturar ou picar alimentos. A lâmina é feita de aço inoxidável e pode ser utilizada com segurança com produtos ácidos ou salgados. O desenho especial da faca garante sempre um corte perfeito sem afetar negativamente os ingredientes que estão a ser triturados.
O cortador de talho Royal Catering é fácil e intuitivo de operar. O dispositivo pode ser ligado ou desligado utilizando o painel de controlo. Atinge uma velocidade de até 1400 rpm e, dependendo do tempo de funcionamento, os ingredientes têm diferentes graus de corte - grosseiro, médio ou fino. O cortador de cozinha triturará uma variedade de alimentos em segundos.
A panela amovível oferece uma capacidade total de 10 l. A tampa de plástico protege contra possíveis salpicos e reduz o ruído de funcionamento. A tampa é transparente, para que possa monitorizar convenientemente todo o processo. As pegas laterais no pote garantem um transporte seguro e conveniente.

Classificações e avaliações

Ordenar por :

Perguntas mais frequentes

É possível fazer bife tártaro ou carne moída com a picadora?

Tanto o bife tártaro como a carne moída podem ser preparados com a máquina. A única diferença é o tempo de processamento. Dependendo da quantidade de carne, a unidade demora cerca de 20-30 segundos para o bife tártaro e 60-90 segundos para a carne moída.

A ESCOLHA DOS ESPECIALISTAS
17 ANOS DE EXPERIÊNCIA...
a potenciar profissionais
3 MILHÕES...
de clientes profissionais felizes e satisfeitos