Picadora de carne - inox - 220 kg/h - PRO

N.° do artigo: EX10010176 / Modelo: RCFW-220PRO

Picadora de carne - inox - 220 kg/h - PRO

  • N.° do artigo: EX10010176
  • Modelo: RCFW-220PRO
  • No leque de produtos desde: 2008
 
 
 
655,00 €

Preços IVA incl.custos de envio incl.*

Envio imediato, entrega em 6-8 dias úteis

A picadora de carne RCFW 220PRO da Royal Catering foi concebida para uso profissional. É feita de alumínio e aço inoxidável de alta qualidade, o que a protege eficazmente contra a corrosão.  Esta máquina tem uma capacidade de trituração de 3,6 kg de carne por minuto. A encomenda inclui discos perfurados com 5 mm e com 8 mm,  que são muito fáceis de trocar e de limpar, uma vez que não permitem que quaisquer resíduos de comida se incrustrem.  Em adição, inclui-se também um empurrador de plástico para a carne.  A picadora tritura os alimentos rapidamente, exercendo pressão constante sobre os mesmos, o que garante a sua segurança.  Além disso, a caixa da picadora de carne é feita de uma liga de alumínio de elevada qualidade,  e os seus acabamentos são extremamente funcionais e estruturalmente estáveis, o que a tornam numa máquina resistente e confiável.  Os pés de borracha antiderrapantes conferem uma grande estabilidade à máquina, protegendo-a de possíveis deslizamentos, mesmo em condições de elevada humidade. A picadora de carne RCFW 220PRO possui uma notável potência de 1100 watts e é surpreendentemente silenciosa.

Destaques

  • Para uso profissional
  • 220 kg/h
  • 2 discos perfurados (5 / 8 mm)
  • 1100 watts
  • Empurrador de plástico
  • Aço inoxidável e alumínio
  • Pés de borracha antiderrapantes
  • Para uso móvel
  • Qualidade certificada

Vantagens

Modelo
RCFW 220PRO
Estado
Novo
Tensão
230 V
Potência
1100 W
Material da caixa
alumínio polido e anodizado
Material do empurrador de carne
plástico altamente resistente
Material das lâminas / discos perfurados
aço inoxidável especial para lâminas
Perfuração dos discos
Ø 5 / 8 mm
Diâmetro exterior
82 mm
Diâmetro interior
12 mm
Rendimento
220 kg/h
Lubrificação
banho de óleo
Dimensões (CxLxA)
22 x 46 x 39 cm
Peso
22,5 kg
Dimensões da embalagem (CxLxA)
60 x 57 x 46 cm
Peso do transporte
25,6 kg

Equipamento universal para picar carne e legumes

 

A alta potência de saída de 1100 W oferece alta eficiência de 220 kg/h

 

O design robusto garante longa vida útil

Abertura grande para inserção fácil de produtos de moagem

Operação intuitiva com interruptor e controlos

Michał Orłowski Especialista em culinária, Chefe de cozinha em renomados restaurantes em Sydney e Varsóvia. Especialista profissional e experiente. Assim como nossos clientes.

Cabeça desenroscável para acesso fácil ao interior

Fácil remoção de componentes para limpeza

 

Duas peneiras substituíveis com malha de 5 e 8 mm

 

Banho de óleo prolonga a vida útil do equipamento

PRO TIP

Apesar de sua alta potência e eficiência, vale a pena cortar a carne em pedaços menores e não sobrecarregar o dispositivo. Isto evitará o entupimento e acelerará o trabalho.

As peças móveis não devem ser lavadas na máquina de lavar louça. A infusão pode danificar a superfície e causar corrosão.

Aço inoxidável

Lâmina e peneiras em aço inoxidável seguro para os alimentos

Limpeza fácil

Limpeza conveniente graças a superfícies lisas

Durabilidade

Estrutura de alumínio anodizado durável e resistente à corrosão

Produtividade

Acessórios

Trabalho diariamente com produtos profissionais. Para este vídeo, tive o cuidado de testar o artigo minuciosamente. Assim, poderá observar este artigo detalhadamente, para poder decidir qual o modelo que melhor se adapta às suas necessidades. Espero que este vídeo e os meus conselhos o ajudem a tornar o seu estabelecimento ainda mais rentável.

Chef de prestigiados restaurantes em Sydney e  Varsóvia. Um gastrónomo profissional com experiência

  • Picadora de carne
  • 2 discos perfurados (5 / 8 mm)
  • 1 empurrador de carne
  • 1 espiral
  • 1 moldura para a espiral
  • 1 porca de parafusos
  • Manual de instruções

Escreva o primeiro comentário sobre este produto



Deixe um comentário
Os comentários serão liberados após a verificação.

Os campos marcados com * são obrigatórios