Panela para restauração - Descrição
A versatilidade da panela significa que será utilizada numa grande variedade de estabelecimentos de restauração, tanto fixos como móveis. O produto é indispensável em restaurantes, bares, estabelecimentos de fast food, cantinas, refeitórios, food trucks e muitos outros locais. Também funciona bem em festivais, feiras, mercados e eventos de massas semelhantes.
O aço inoxidável de excelente qualidade é o material escolhido para a panela e a tampa. O plástico muito duradouro prova o seu valor na utilização profissional. O tipo de aço utilizado não sofre corrosão e apresenta resistência à água e aos danos mecânicos. Mantém o seu brilho mesmo após décadas de utilização. Devido à sua superfície lisa com um mínimo de porosidade, a panela de catering é fácil de limpar. A inércia biológica torna o artigo seguro para a saúde e neutro em contacto com os alimentos.
O fundo em sanduíche de 3 camadas é constituído por uma camada interior e uma camada exterior de aço inoxidável, com alumínio intercalado. Graças a esta solução, o calor é distribuído eficazmente por toda a panela. Um tempo de cozedura 20% mais curto poupa 30% de energia, o que se traduz em contas mais baixas.
A forma ergonómica do aro (liso e curvo) minimiza o risco de salpicos ao esvaziar a panela. A forma circular, sem cantos, é fácil de limpar. O RCST-32E pode ser lavado com qualquer detergente para a loiça ou na máquina de lavar loiça.
A panela de aço inoxidável (capacidade 31 l) é uma peça de equipamento versátil que não deve faltar em nenhuma cozinha profissional. O produto Royal Catering será ideal para preparar comida para vários convidados. O RCST-32E é adequado para uma variedade de placas de fogão, incluindo a gás, elétricas, de indução, de cerâmica e de halogéneo, bem como para fornos.